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La colazione dello Yorkshire Grill di Los Angeles – © 2015 Giovy |
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Los Angeles alle 7 del mattino di una domenica di primavera |
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Il menù – © 2015 Giovy |
I prezzi sono forse un po’ alti per noi italiani ma io li ho trovati in linea con quelli della città. Potete solo immaginare la bontà delle mie uova alla benedict (a quelle non resisto… almeno una volta ogni tanto!), del mio mezzo litro di spremuta d’arancio e di quel caffé che io proprio non riesco a disprezzare. E’ diverso dall’espresso – è vero – ma non è poi così male, no?Una colazione los-angelina così perfetta è stata resa ancora più bella e buona da due chiacchiere fatte con la cameriera che mi ha chiesto notizie sul perché del mio viaggio in California. Come nelle migliori sceneggiature, il tutto si è concluso con la sottoscritta che diceva di essere italiana e con la ragazza americana con la brocca del caffé tra le mani che guarda in alto, sospira, sorride e dice “Ah… Italy!“.Volevo quasi dirlo che non è tutto oro quel che luccica ma ho preferito lasciare intero il suo sogno di viaggio, come del resto spero sempre che lascino interi i miei.
PS: avete letto il post sulla colazione di Santa Barbara? Davvero tipicamente californiana!
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