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(Foto © 2011 Giovy) |
Occorrente per la ricetta:
Circa 1 kg di lonza di maiale
Due bottiglie (circa 1L) di Sidro
Scalogno: dipende dalla grandezza, io ne ho presi 3
100 g di Burro
1 Mela Golden
1 Mela Fuji o Granny Smith (a seconda del livello di acidità che volete)
Sale e pepe q.b.
Prima di passare al procedimento vi dico che io ho aggiunto all’arrosto qualche pezzettino di luganega (si vede benissimo dalla foto). L’ho fatto perchè el chorizo al sidro è una specialità tipica delle terre Basche ed è buonissimo mangiato con un pezzo di pane come aperitivo. Ovviamente la luganega in una mezz’ora o poco più è cotta ma voi lasciatela dentro con l’arrosto per tutto il
Procedimento:
mmm…gnam gnam!
Ussignùr che fameeee!
Eheheh dovrei mettere un disclaimer per far leggere questi post solo a pancia piena!
@G: Io ho la pancia piena, eppure tra la foto e la descrizione della preparazione mi è tornata la fame!
@MM: allora tieniti il link di questo post per quei giorni in cui non hai appetito! 🙂
sei una quasi "novella" bloggher.. ti seguo volentieri! se ti và passa anche da me! un caro saluto Valeria
@Valeria: grazie per passare di qui e leggermi! 🙂
…ho scelto il momento sbagliato per iniziare ad essere vegetariano XD
@Anakin: direi che le feste di natale non sono un buon momento in generale 🙂
Oddio, sembra buonissimo! Lo voglio assolutamente rifare!
@Claudia: buonissimo e facilissimo! Ottimo piatto per le feste natalizie! 🙂
saluto e tolgo il disturbo
😉
tante cose belle.
Complimenti per il bellissimo blog, davvero ben scritto.
Gianni
Uh ma si fanno queste cose? Mi fai vedere questi piattini a quest'ora della sera che devo ancora cenare? Mmmmh, che buono!
@SoloDinamo: grazie mille!
@Miss Fletcher: giusto giusto per farti venire più appetito! E questa è una ricetta di carne bianca sicché piace anche a te…
Umamma che bontà!!!!! Adesso devo provarla immediatamente sta ricetta!!!! Ne approfitterò per le vacanze (se ce le avrò) di Natale
ciao carissima!!!!!!
@Devis: prova, prova … poi mi dici! 🙂